×


CBN 拍住講

18年5月6日

 

上月尾Superbook團隊應邀到宣道園,協助循道衛理聯合教會亞斯理衛理小學的小六福音營,主領佈道晚會和翌日早會。當晚還有星火飛騰《我的另一小半》主角陳家儀作嘉賓,分享她自小內斂害羞,在成長路上遇到很多困難,工作後面對的人際關係令她更迷惘,甚至失去人生目標。直至她想起自小喜歡繪畫,於是發展兒時興趣,不但找到自己的人生夢想,更遇到生命主宰,人生變得更精彩,我很感恩看到在場每位畢業生都因家儀姐姐受感動。

 

緊接著是Superbook電影佈道會,我們全港首次公開播放第二季的《夢想成真》,講述約瑟遭親人出賣為奴,之後無辜蒙冤入獄,但仍然堅信上帝在掌管他的人生,及後成為埃及宰相而拯救了全個家族。約瑟的故事感動了同學們認真反思人生,他們在小組熱烈討論。我特別提醒同學為自己即將進入另一學習階段的最佳準備,就是接受主耶穌為生命的主和救主,一生蒙神引導,大部份同學都即時決志接受主耶穌,哈利路亞讚美主!

 

回想我在小學階段雖就讀基督教學校,但沒去過畢業福音營,學校也沒與教會合作,我對耶穌的認識只屬皮毛。升中是官立學校,更鮮有聽福音的機會,直到多年後自己行到人生低谷,才遇見神!

今次我有機會參與服侍,見到這個畢業福音營不單有一群熱愛學生的老師,又有教會牧者同工,更有已信主校友來為大家打氣,我心裡默默為這群孩子們感謝神的深恩厚愛,盼望他們都能從小立志跟隨神,成為神國精兵。

 

「萬事都互相效力,叫愛神的人得益處。」我們盼望常與主內肢體有美好的配搭,把握機會把人帶到神的面前,得著救贖恩典,那就是我們終身使命,求神繼續使用我們。

 

 

CBN外展主任  倫少敏