新聞速遞

「一人一禱告,拍住撐香港」 CBN步行籌款2016「拍住撐香港」不止是口號,也是我們的信念,「一人一故事」指激勵人心的生命故事撐住香港人,「一人一禱告」需要有你參與,一起完成主在我們中間的使命。邀請你和親朋好友參與CBN步行籌款,當日你撐我、我撐你,同工沿途將帶領大家同心祈禱撐香港。
【星火主持萬牧師親身答謝】2016 CBN港島區賣旗日感恩滿載!多謝每位義工的熱心和汗水!多謝每位善長的支持和鼓勵!祝福各位生活愉快,蒙恩得福!
星火飛騰四百集!!! 只要你在過去的集數,看過任何一集,歡迎你出席見證與感恩。誠邀你自己來、呼朋引類來、請新朋友來,一起參與這個星火大PARTY!!!報名及查詢:(852) 2234-0014 | Whatsapp /Wechat (852) 6469-6090,費用全免,名額有限,報名留位
緬甸洪災造成上百人喪生,超過30萬人流離失所,CBN救援隊深入偏遠災區,為災民送上食物及毛毯。
《你很珍貴》是帕西 菲克的第一首福音歌,他曾吸毒、坐牢,流連在非盧旺達的街頭,直至「生命希望事工」的幫助,他今天組成福音樂隊,用歌聲讚美上帝。
佛羅里達州的一個夢幻樂園「給孩子全世界遊樂村」,招待絕症病童和家屬遊玩,為哀傷的­家庭帶來愛、笑聲和醫治。
一個40多年前出土好像焦黑木炭的物體,考古學家證實是聖經古卷殘骸,並運用最新科技進行研究,有助解讀更多聖經歷史之謎。
面對生命威脅,大量基督徒難民逃離伊拉克,暫居約旦及周邊地區,急需外界援助。
想認識CBN,也可以舉腳支持CBN!歡迎參加我們一年一度CBN步行籌款!2015年11月1日(日) 下午3:00集合地點:城門水塘詳情及查詢:2234 0014*Superbook主角Gizmo陪你暢遊!即時報名
初生嬰兒的父母方知睡眠原來是恩典,因為睡眠不足好像很正常,但聽過美國最有名的兒科­醫生指出的三大嬰兒睡眠誤解,你和寶寶都一定可以一覺到天明。

Pages

 
Subscribe to 新聞速遞