星火重燃系列

一位捐肝勇士及一位曾經垂危的肝病患者,彼此並無血緣關係,但一次肝臟移植,卻讓他們一起分享同一的生命,造就不再一樣的生命。
百份百時代女性,事業、愛情、朋友、財富垂手可得,恃才傲物的她目空一切。人生遭遇大挫折後她重拾信仰,對工作和愛情訂下全新目標。
家庭、愛情的不愉快經歷,成為他吸毒的藉口,不但如此,更與弟妹一起食白粉;身為兄長,為自己、為弟妹戒除毒癮,他實在責無旁貸。
為了逃避家庭的傷痛,年輕時到加拿大做黑市居民;終於建立起自己的事業,有名有利,但一次重大挫折,卻讓他反思何謂成功的人生。
作為牧師的兒子,一直心存抗拒及壓力,只喜愛活於音樂世界裡面。直到他願意放低自我及經歷一場大病,他才真正找到應該走的路。
漁民出生,多次驚險的經歷,使她渴求生命中的平安;當她抓緊平安的源頭時,卻又要面對村民的嘲笑。她怎樣繼續活得平安喜樂呢?
一早結婚生子,由家庭主婦到打工仔、再成為大老闆,事業一帆風順,直到九七金融風暴,令她直沉谷低,起跌之間,原來是生命的轉機。
黑社會打殺、坐牢、沉淪毒品,編織成他的前半生。一個電視節目、一個熱線電話,將一切扭轉,讓他經歷到平安、自由,獲得真正的倚靠。
白手興家建立玩具公司,深信有錢就有面。生意陷困境時遇上耶穌,讓他放下重擔、重新振作,更由嚴父變為慈父,一家四口充滿溫馨愛意。
為了名利,他在黑道打滾多年;為了毒品,他迷失了自己。因著摯愛的太太,他擁有三次奇妙經歷。喜樂,成為他重獲新生的標記。

Pages

 
Subscribe to 星火重燃系列