星火重燃系列

漁民出生,多次驚險的經歷,使她渴求生命中的平安;當她抓緊平安的源頭時,卻又要面對村民的嘲笑。她怎樣繼續活得平安喜樂呢?
一早結婚生子,由家庭主婦到打工仔、再成為大老闆,事業一帆風順,直到九七金融風暴,令她直沉谷低,起跌之間,原來是生命的轉機。
黑社會打殺、坐牢、沉淪毒品,編織成他的前半生。一個電視節目、一個熱線電話,將一切扭轉,讓他經歷到平安、自由,獲得真正的倚靠。
白手興家建立玩具公司,深信有錢就有面。生意陷困境時遇上耶穌,讓他放下重擔、重新振作,更由嚴父變為慈父,一家四口充滿溫馨愛意。
為了名利,他在黑道打滾多年;為了毒品,他迷失了自己。因著摯愛的太太,他擁有三次奇妙經歷。喜樂,成為他重獲新生的標記。
作為兩名弱智及自閉症兒子的母親,她心力交瘁,以為兒女重擔一生無法卸下,認識耶穌後心境改變,兒子不單不是負累,更是最大的福氣。
一次嚴重車禍,導致她胸口以下全身癱瘓。緊靠耶穌令她有無窮鬥志,克服生活難題。患難中男友相伴支持,兩人終於雙雙踏上紅地毯。
從內地到香港一心掘金,豈料生活艱苦受盡歧視,毅然放棄學業努力賺錢。一連串奇妙安排,他不單成為大老闆,更發展了一盤愛心生意。
小生命的誕生,為她一家帶來無比快樂,可惜,五年後癌病突然將小生命帶走。哀傷過後,當她再次體會做媽媽的喜悅,驚喜竟然再次出現。
十六歲成為裁縫師傅,享樂生活染上毒癮,福音戒毒後,再沉淪於金錢和感情世界。兜轉三十年重投耶穌懷抱,一門手藝更得以繼續發揮。

Pages

 
Subscribe to 星火重燃系列