星火重燃系列

白手興家建立玩具公司,深信有錢就有面。生意陷困境時遇上耶穌,讓他放下重擔、重新振作,更由嚴父變為慈父,一家四口充滿溫馨愛意。
為了名利,他在黑道打滾多年;為了毒品,他迷失了自己。因著摯愛的太太,他擁有三次奇妙經歷。喜樂,成為他重獲新生的標記。
作為兩名弱智及自閉症兒子的母親,她心力交瘁,以為兒女重擔一生無法卸下,認識耶穌後心境改變,兒子不單不是負累,更是最大的福氣。
一次嚴重車禍,導致她胸口以下全身癱瘓。緊靠耶穌令她有無窮鬥志,克服生活難題。患難中男友相伴支持,兩人終於雙雙踏上紅地毯。
從內地到香港一心掘金,豈料生活艱苦受盡歧視,毅然放棄學業努力賺錢。一連串奇妙安排,他不單成為大老闆,更發展了一盤愛心生意。
小生命的誕生,為她一家帶來無比快樂,可惜,五年後癌病突然將小生命帶走。哀傷過後,當她再次體會做媽媽的喜悅,驚喜竟然再次出現。
十六歲成為裁縫師傅,享樂生活染上毒癮,福音戒毒後,再沉淪於金錢和感情世界。兜轉三十年重投耶穌懷抱,一門手藝更得以繼續發揮。
異地情緣發展為美滿婚姻,但揭穿了童話真相,竟是第三者出現、精神虐待甚至是對簿公堂。一顆破碎心靈,最終被一份永恆不變真愛喚醒。
丈夫不忠,與兩個女人糾纏不清,雖身心受創卻只有啞忍。遇上耶穌令她內心充滿快樂盼望,完全原諒和接納的不只丈夫,更是第三第四者。
柬埔寨華僑,九歲經歷「赤柬大屠殺」淪為俘虜,跨過死亡邊緣到香港,只覺陌生孤獨。聽聞耶穌的救贖,讓他想起當年拾回性命並非偶然。

Pages

 
Subscribe to 星火重燃系列