星火重燃系列

柬埔寨華僑,九歲經歷「赤柬大屠殺」淪為俘虜,跨過死亡邊緣到香港,只覺陌生孤獨。聽聞耶穌的救贖,讓他想起當年拾回性命並非偶然。
兩段婚外情,丈夫沉溺激情無法自拔,太太獨自守候難消怒恨。一次痛悔禱告、一個深情擁抱,才發現摰愛就在身邊,婚姻愛火得以重燃。
她出身自香港漁民世家,多年來誠心信奉神明,但微薄的收入令生活飽受壓力。接通CBN關懷熱線使她尋得出路,一家七口一起相信耶穌,以平安喜樂的心面對將來。
多年炒金炒樓經驗,生意失敗適逢母親離世,雙重打擊下將傷痛訴諸暴力,太太負傷離去,輾轉重逢在耶穌的愛裡,共同打破自我重新愛過。
多年擔任電視台花旦,跟很多娛樂圈人一樣盡信風水,一次墮馬意外,走進演藝事業低谷,一份無條件的愛,讓她發現人生從未如此精彩過。
一時意氣離家出走十多年,加入黑社會做老大,深種的毒癮驅使他做盡壞事。母親不離不棄、太太女兒接納包容,成為他戒毒重生的支持。
曾被判兩次死刑的死囚,委屈、絕望─正要尋死之日,竟因一本「黑皮書」生命完全改寫,奇蹟出獄後透過福音字畫,將喜樂訊息傳到世界。假如你是死囚,你的最大願望是甚麼?
反叛,令她年少就離家,花了十年追求一段段浪漫愛情,天天醉生夢死。一次失戀,末路的她毅然將生命交給耶穌,尋著世間永恆不變真愛。
從前他相信自己雙手可創造世界,但偏偏被白粉毀掉一生、流落街頭;今日回到睡過的公園,他以健康快樂的笑面告訴過來人「耶穌救我」。政府致力推行禁毒運動,但仍有不少吸毒者。你覺得吸毒的原因是甚麼?
「男人當然以事業為重!」一星期六天在內地公幹,「家用」是他與父母妻兒的唯一連繫;生意失敗竟令他回到家裡,初嚐天倫之樂的幸福。你認為金錢重要嗎?

Pages

 
Subscribe to 星火重燃系列