星火重燃系列

從內地到香港一心掘金,豈料生活艱苦受盡歧視,毅然放棄學業努力賺錢。一連串奇妙安排,他不單成為大老闆,更發展了一盤愛心生意。
小生命的誕生,為她一家帶來無比快樂,可惜,五年後癌病突然將小生命帶走。哀傷過後,當她再次體會做媽媽的喜悅,驚喜竟然再次出現。
十六歲成為裁縫師傅,享樂生活染上毒癮,福音戒毒後,再沉淪於金錢和感情世界。兜轉三十年重投耶穌懷抱,一門手藝更得以繼續發揮。
異地情緣發展為美滿婚姻,但揭穿了童話真相,竟是第三者出現、精神虐待甚至是對簿公堂。一顆破碎心靈,最終被一份永恆不變真愛喚醒。
丈夫不忠,與兩個女人糾纏不清,雖身心受創卻只有啞忍。遇上耶穌令她內心充滿快樂盼望,完全原諒和接納的不只丈夫,更是第三第四者。
柬埔寨華僑,九歲經歷「赤柬大屠殺」淪為俘虜,跨過死亡邊緣到香港,只覺陌生孤獨。聽聞耶穌的救贖,讓他想起當年拾回性命並非偶然。
兩段婚外情,丈夫沉溺激情無法自拔,太太獨自守候難消怒恨。一次痛悔禱告、一個深情擁抱,才發現摰愛就在身邊,婚姻愛火得以重燃。
她出身自香港漁民世家,多年來誠心信奉神明,但微薄的收入令生活飽受壓力。接通CBN關懷熱線使她尋得出路,一家七口一起相信耶穌,以平安喜樂的心面對將來。
多年炒金炒樓經驗,生意失敗適逢母親離世,雙重打擊下將傷痛訴諸暴力,太太負傷離去,輾轉重逢在耶穌的愛裡,共同打破自我重新愛過。
多年擔任電視台花旦,跟很多娛樂圈人一樣盡信風水,一次墮馬意外,走進演藝事業低谷,一份無條件的愛,讓她發現人生從未如此精彩過。

Pages

 
Subscribe to 星火重燃系列