基督徒音樂

基督徒音樂

1MusicRadio

CBN「視博恩香港」隆重推出全球首個24小時無間斷的網上華人詩歌頻道「1 Music Radio」,用音樂事奉神,祝福全球華人!在你可以任何時間聽著「1 Music Radio」一起頌唱,一起敬拜,因為「1 Music Radio」採用了最先進的音樂編排系統,將CBN的詩歌下載網站「1MusicBox」的 3,000多首中文詩歌編排成每日24小時不斷更新的音樂節目,你可以登入"www.1MusicBox.com ,點擊「1 Music Radio」,就可免費收聽了!

免費收聽 1 Music Radio

 

1MusicBox.com

【1 Music Box】 是香港CBN繼電視音樂節目【一激音樂】後推出的全新網上音樂下載平台!匯聚全球華語流行詩歌,矢志推動基督教音樂、建立音樂人!並且,合法下載是我們宣 導並且堅持的原則,網站上的每一首音樂,都事先取得音樂製作人(即音樂版權擁有方)的同意,簽署合同後方能用於網路下載。意在搜集海內外的華語福音歌曲, 給全世界華人基督徒提供一個合法下載音樂的平臺。

【1 Music Box】 相信音樂可以改變生命,更矢志具體籍音樂改善國內貧苦同胞的生活,閣下在1 Music Box每購買一首歌曲,歌曲除一半收益會歸於該音樂人作為發展音樂事工用途之外,一半收益會全數撥捐CBN【慈福行動】 (www.obchina.org) 於國內的扶貧助學工程,全力幫助有生活及經濟需要的同胞,讓小朋友可得到正常教育、村民改善生活環境,感受上帝的慈愛恩典!

所以你每次購買歌曲,除了可以下載得到深愛詩歌之外,更可以為活於赤貧的同胞上載一個寶貴的希望!讓我們一起以音樂散發上帝的熱和光!

 

一激音樂

視博恩肩負推廣基督教音樂給香港及各地華人的使命,製作以本地及全球基督教流行音樂為主的電視節目,為年青人提供主流樂壇以外的基督教音樂,藉此宣揚福音,亦義務為福音歌手拍攝音樂專輯。每週節目播放後,都會邀請觀眾致電我們的熱線,來更多認識基督教,與輔導員一起祈禱,接受耶穌成為他們生命的主和救贖者。