訂購 Superbook DVD

SUPERBOOK BOXSET套裝

一套13集SUPERBOOK BOXSET內附精美研討指引一本,幫助家長或導師深化每集內容,讓孩子按聖經教導做得更好。


Shipping Options

Superbook DVD 訂購表格

SuperBook 聖誕起源 The First Christmas

The First Christmas

聖誕節逐漸商業化,Chris去到大型商場為求贏得一個大型派禮物活動的所有禮物,以 至忘了要幫媽媽佈置聖誕馬槽場景,草草加上鹿車、雪花和聖誕老人了事。Superbook 帶著他和Joy、Gizmo去尋索聖誕節真正的意義。孩子們回家後,重投Quantum家的平安 夜佈置,以基督的誕生為主題,不再用商業化的裝飾。

 

SuperBook 創世之初In the Beginning

當Chris叛逆父親Quantum教授,偷偷潛入實驗室,幾乎意外摧毀了最新發明。 Superbook帶他和Joy、Gizmo一起踏上時空旅程,親眼看到路西法的墮落,在天使爭戰 中如何蛻變成撒旦魔鬼。當撒旦墮落在地,誘使亞當和夏娃叛逆而破壞了伊甸園的完 美。孩子們明白了人軟弱時會犯錯、做了不該做的事,但上帝有愛和寬恕。

In The Beginning

SuperBook 兄弟之爭 JACOB & ESAU

Jacob and Esau

Superbook帶他們去到以掃和雅各的時代,看到兩兄弟在很多事上相爭,尤其當以掃 放 棄長子名份及雅各騙了父親的祝福後,他們的關係從此變得疏遠。Chris看見了 兩兄弟 之間的仇怨,想起自己不肯原諒Joy,後來與Joy再次成為好朋友。

 

SuperBook 無比考驗 THE TEST

Superbook帶著他和Joy、Gizmo穿越時空,他們遇上阿伯拉罕和他心愛的兒子以撒,看 到這位「信心之父」遵從上帝的旨意而 願意犧牲以撒,因為他生命中以上帝為首,令 Chris回到現實世界後有所領悟。

Abraham and Issac

1981年,CBN製作了原創動畫Superbook(中譯:《妙妙書》),這是一個帶有聖經信息的動畫電視系列,讓家長和孩子們收看。自從第一次播出後,估計每週平均超過400萬人在電視上收看了Superbook。此後,該系列在106個國家播出,更被翻譯成43種語言,收看人數超過5億。近年,CBN重新製作,以3D版動畫將Superbook(中譯:《超級妙妙書》)推介給熱衷科技的新世代孩子們。